Se connecter

Connectez-vous pour ajouter des accords ou faire des demandes d'accord pour vos plats.

Nom d'utilisateur ou adresse e-mail :

Mot de passe


Pas encore inscrit(e) ? Créez votre compte.

Accords mets et vins pour Terrine de légumes au chèvre frais et à la truffe du Ventoux par anne coeure

Ingrédients
5 petites courgettes, 4 aubergines, 5 tomates
2 fromages de chèvre frais coupé en deux
50 g de truffe
Huile d’Olive, sel et poivre
Recette
Éplucher les aubergines.
Éplucher les courgettes une sur deux. Les compoter avec les tomates 15 mn au four, sel, poivre et huile d’olive.
Filmer une terrine avec un film alimentaire et disposer les légumes en couches successives dans la terrine, le chèvre frais et la truffe coupe en lamelles.
Mettre la terrine une nuit au froid. La démouler et couper des tranches de 2 cm.
Servir très frais avec de la fleur de sel !

Recette


Accords : Un vin rouge en appellation Ventoux, une petite merveille de Terra Ventoux, le Terres de Truffes 2011

Un vin rouge aromatique et souple.

Pour en savoir plus sur ces accords

Partager cet-accord :


voir les autres accords mets et vins de anne coeure (et son profil)

voir tous les accords pour Terrine de légumes au chèvre frais et à la truffe du Ventoux

Etes-vous d'accord ?

Que pensez-vous de ces accords ? Avez-vous des commentaires, des précisions ou suggestions à apporter ?