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Les vins les plus conseillés avec de la paupiette de seitan farcies au châtaignes noix et cèpes :
Accords : Cahors, Minervois, Bordeaux Rouge, Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Sancerre rouge, Brouilly, Saumur-Champigny, Minervois - Domaine Pujol Izard - cuvée Saint Fructueux - 2009, Grenache et Syrah
"Les cèpes appellent un vin à dominante merlot : un petit saint-émilion ou un lalande-de-pomerol. Mais les noix appelleraient bien un cahors." - Jean-Claude "Ces associations de gluten, malte et manioc me font penser à un vin léger en bouche mais il faut garder le côté sous bois avec les chanterelles et les cèpes donc un rouge s'impose" - Valérie "un domaine Pujol Izard cuvée Saint Fructueux 2009, aoc MInervois..." - Cécile Castex @CecileCastex sur Twitter "Rhône sud ou Languedoc avec un assemblage grenache-Syrah, qui soutiendra bien le côté sucré acidulé de l'airelle." - @cplovier sur Twitter Merci à Anna, Cécile, Sophie, Valérie, Jean-Claude, Christophe pour leurs propositions d'accords !