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Accords mets et vins pour Crevettes roses sautées par Stéphane

Des crevettes fraîchement pêchées : des grises si vous aimez marcher dans la vase, des roses si vous préférez gambader dans les rochers, glisser sur les algues et vous couper sur les moules. C'est l'ingrédient principal des crevettes sautées que l'on fait frire quelques minutes à la poêle avec de l'ail et des épices de votre choix (herbes de Provence ou un petit mélange "Cormarom" avec cardamone, graines de moutardes, cumin etc. par exemple).

Recette


Accords : Cidre, Cidre "Royal Guillevic", Cidre "Royal Guillevic" Nicol

Ces crevettes sautées sont délicieuses à l'apéritif : on enlève la tête et on mange tout le reste, c'est croustillant et très gourmand. Et pour les accompagner, je recommande un cidre Label Rouge "Royal Guillevic" très frais et très fin. Essayez celui de la cidrerie Nicol à Surzur dans le Morbihan.
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