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Accords mets et vins pour Tiramisu au chocolat blanc, fraises et spéculoos par anne coeure

Ingrédients
250 g de mascarpone
4 jaunes d’œufs
200 g de chocolat blanc
40 g de sucre en poudre
Recette
Réaliser un biscuit à la cuillère ou utiliser des biscuits à charlotte.
Les tremper dans du café
Mélanger le mascarpone avec 4 jaunes d’œufs et le chocolat blanc préalablement fondu au micro-onde
Monter les 4 blancs en neige
Ajouter 40 g de sucre en poudre à la fin pour les « serrer »
Incorporer les blancs au mélange mascarpone.
Ecraser les spéculoos en poudre.
Tailler les fraises en dés et une partie en tranche fine. Disposer les tranches de fraise sur le contour d’une coupe à glace.
Ajouter dans l’ordre suivant :
Biscuit au café, crème chocolat blanc, dés de fraises, poudre de spéculoos, crème chocolat blanc.
Décorer le dessus avec du cacao en poudre et des fraises découpées.
Garder au frais et régalez-vous !

Recette


Accords : Un vin rosé Bio en appellation Ventoux, une petite merveille du Domaine de la Massane, Le Rosé 2014 à 8, 90€

Un vin rosé Fruité et Généreux
Sa robe est rose tendre,
Son nez est très aromatique sur la fraise et la framboise,
Sa bouche est généreuse et gourmande sur le bonbon anglais.
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